发布时间::2019-08-01 09:07:21火云福彩3D第19081期预测:百位1路是首选

明天将是两队常规赛首次交手。赛季截至今天,篮网凭借现有阵容取得了23胜23负的战绩,排名在东部前八之内,球队的表现要有明显的进步,而这离不开阵中年轻球员的表现,明天客战他们仍有欲望争取胜利;魔术战绩19胜25负,落后篮网3个胜场,本赛季球队表现相对抢眼的是锋线乌切维奇和戈登,明天二人的发挥仍很重要,而面对篮网年轻且具备活力的后卫线,魔术的后卫线压力不小。(德洋)

布拉加近期赛程安排颇为密集,除了要打联赛之外,球队还要顾及欧联杯和葡联杯的比赛,欧联杯资格赛里,布拉加先后淘汰了索尔纳和哈夫纳晋级到正赛。布拉加本赛季葡超联赛表现非常一般,7轮联赛过后已经输掉了3场,目前积12分排名葡超第五位。不过布拉加近来状态有反弹之势,自欧联杯首轮做客2-1拿下霍芬海姆之后,回到国内赛事3战2胜1平不败,包括客场逼和本菲卡。布拉加门将马拉弗纳、后卫杰斐逊、中场毛罗和前锋爱德华多等老伤号继续缺席。

得出以上号码为:百位3、5、7,十位2、6、8,个位0、5、9,本期从整体上看,得出百位5、十位6、个位9,来进行综合投注。365360565569765725720786789769589

期百位大、奇、温、1路是首选。首选7,次一级关注5。

个位小、偶、温、0路是首选。首选0,次一级关注5.

地点:金鸟体育场

三、跨度:

十位小、偶、温、2路是首选,首选2,次一级关注8。

上一篇:中国竞彩网英超情报:阿瑙托维奇单核带队西汉姆
下一篇:风采排列三第19105期分析:百位杀掉0路码