发布时间::2019-09-04 14:20:48竞彩寻胆:萨堡客场表现不佳莫尔德有望全取三分

莫尔德开赛以来球队状态正佳,5轮比赛取得4胜1负。本轮球队将回到主场迎战斯达,斯达战绩略逊与莫尔德,仅取得2胜1平2负并且上周主场2比0负于维京恐对球队打击很大。因此本场看好状态正佳的莫尔德取得最后胜利,竞彩胜平负玩法推荐首选主胜选项。

金:09 10 21 22 33 34

周四004挪威超级联赛奥德VS萨尔普斯堡

鹿岛鹿角

挪超已经来到第6轮的争夺,奥德将在主场迎战萨尔普斯堡。萨尔普斯堡本赛季已经取得2胜2平1负,其中客场成绩仅为1平1负因此本场比赛恐凶多吉少。奥德虽然战绩不如萨尔普斯堡,但是主场已经取得2连胜,可见在球迷支持下球队状态还是很好的,两队近9场交锋奥德取得3胜4平2负略占优,因此本场奥德有望主场取得连胜。竞彩胜平负本场推荐首选主胜。

周四006挪威超级联赛莫尔德VS斯达

后卫:布林德(阿贾克斯)、德弗里(国米)、范迪克(利物浦)、德里赫特(阿贾克斯)、阿克(伯恩茅斯)、范安霍尔特(水晶宫)、邓弗里斯(埃因霍温)、哈特波尔(亚特兰大)

皮亚蒂赛季报销,外加塞尔吉奥-加西亚因伤缺席6周,这都给武磊创造了机会,他有希望在接下来的比赛继续登场亮相。随着武磊的融入,无论是体育还是文化方面,整个球队也满意他的贡献。

上一篇:竞彩2串1:苏宁亚冠取连胜比利亚客场抢分
下一篇:没有了