发布时间::2019-09-09 07:13:37命中率92%!小炮英超全玩法26中24 日系高赔5连杀

上期开出偶奇奇形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

周六开始,小炮就状态火热,单日拿下英超18中17,德甲14中9,西甲15中11,法甲17中12,意甲8中5!

周日小炮延续了神勇的表现,先是在早场日职乙联赛中,连连命中高赔。

新的一周开始啦,全球足篮彩预测尽在新浪小炮!常驻给力优惠,PC端充值最高送1188元,方便实惠![充值最高送1188元]

作为英超霸主,曼城一直想要在欧冠有所作为,在英超联赛两次称霸之后,欧冠成为他们的主要目标。第一场欧冠遭遇拜仁,在坚守了90分钟之后,最后时刻被对手绝杀,曼城的运气不是太好。

晚上的英超预测,小炮拿下8中7的成绩,将这个周末英超的预测定格在24红2黑1走,命中率高达92%!

这个周末小炮状态神勇,继周六18中17之后,周日再砍8中7,周末两天合计26中24,命中率高达92.3%,状态爆红!早场日职乙更是连擒5场高赔稳胆,技惊四座!

休赛期后的东京FC表现十分神勇,取得三连胜,上轮主场5比2大胜实力不俗的横滨水手,联赛积分上升到第二位,距离榜首的广岛三箭7分,本场自然是以三分为目标,其主场战斗力十分强悍,稳定性相比上赛季有了很大的改观;长崎航海是本赛季升班马,开局阶段表现不俗给人留下较深的印象,但毕竟底蕴不足,已经多场不胜,休赛期后两场均以0比1负于对手,看似防守不错,但实际上球队的特点不是防守稳健而是进攻冲劲十足,客场2胜7负战斗力低下。目前欧洲平均赔率1.60 3.68 4.77看好主胜,欧赔方面胜赔仍有下降趋势,澳门主让半一中低水,双方实力状态和名气都有不小的差距,早场的一场独立比赛,必然会成为焦点,即使庄家看好主胜也不能过分表露出来,因而只有在水位上迷惑玩家,其实盘口本身就没有低开,近期火力全开的东京FC取胜当无悬念。综上分析,本场推荐主胜,竞彩主让一球情况下,推荐胜平(-1)。

综上百0、6、7,十9、4、2,个0、1、3

场次:2018-2019赛季英超第11轮

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第18069期预测:考虑质码35
下一篇:山东“福彩刮刮乐,天天送汽车”营销活动公告