发布时间::2019-09-09 10:24:35[新浪球通]神来之笔竞彩推荐:法兰克福vs杜塞尔多夫

变盘:欧盘主胜倍率大幅下降到1.73以下,对主队有利。

亚盘分析:初盘开出主让半球中低水,初盘已经有一定优势。

上周总销量11.82亿同比增长1.9%

周一009 德乙 桑德豪森VS圣保利 2017-10-24 02:30

客队:杜塞尔多夫是本赛季德甲升班马,球队联赛仅取得1胜2平4负积分5分暂列联赛第17位,球队在德甲立足还需要努力。

周六024德甲 霍芬海姆vs莱比锡红牛   推荐:胜(1.91)

结论:主队胜稳

主队:上赛季德甲表现出色,球队本赛季部分主力被豪门挖角,也引进了不少实力球员,球队实力有增无减,目前磨合也逐渐稳定,最近各项赛事3连胜状态出色、

两队最近两场比赛交锋记录,埃因霍温FC取得2负处于劣势。

截至目前,世界杯小组赛A、B、C、D组的比赛已经全部结束,A组乌拉圭、俄罗斯晋级、B组西班牙和葡萄牙、C组法国和丹麦,以及D组的克罗地亚和阿根廷。

盘口变动:受注后一致升盘到主让半一低水,对上盘打出信心十足。

判断主要形态为:重点2偶1奇。

028场德甲勒沃0弗莱堡,推荐冷博1

025法兰克福&杜塞尔多夫

上一篇:英超:热刺战力值得信赖斯旺西望全身而退
下一篇:风林火山单日全红爆赚444%!大咖王楠擒3.22高赔