发布时间::2019-09-11 07:13:43重庆福彩幸运农场社区风筝节:一万个公益心愿放飞蓝天

身边公益,从我做起。近日,由重庆福彩中心、新家长报主办的“幸运农场社区风筝节”在渝北区协信星光天地广场启动。一万只带着市民公益心愿的风筝,将陆续走进千家万户、放飞市民的公益梦想。

十位:0 9

上期开出187,和值16,1偶2奇,1小2大,百位1遗漏21期、十位8遗漏3期,个位7遗漏3期,从整个出号来说,总遗漏值达到27期,说明有较热的号出现。而除3余数形态121路。

两位来自重庆市江北区的小朋友,早早来到现场领到了风筝。学生贺思淇的愿望是陪伴小区里面那些孤独的老爷爷老奶奶,帮他们做一些事。“我想让我的梦想飞起来,让所有人都看见我的梦想,让它在天空中翱翔,永远不落下来。”小伙伴郭思辰写的则是帮山区的小朋友捐一本书。

活动现场,孩子和家长们只要用手中的笔和小纸条,写下自己的慈善、环保、公益心愿,贴在一旁的“公益树”上,就能领到一只漂亮的风筝。不一会儿,“今年去献一次血”“不从车窗乱扔东西”“光盘行动不剩饭菜”这些公益心愿,就贴在了公益树上。

近 10 场交锋:胜出1场, 平局4场, 输5场;近10场开盘,4赢1走5输;其中,2场为大球,8场为小球

上一篇:玩彩高手福彩3D第19006期预测:大区号补位
下一篇:德甲情报:汉堡多名进攻主力缺阵 对战多特3连败