发布时间::2019-09-11 10:58:58小刀汇竞彩足球推荐:奥德有望客场全身而退

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

博德闪耀本赛季取得7胜2平2负的战绩,目前处于积分榜第三的位置,球队具备本赛季挪超黑马的特质;而奥德格陵兰在赛季初定位不高的前提下,本赛季则是状态大爆发,在少赛两轮的情况下,以8胜1平2负的战绩,只比领头羊少3分,球队具备极强的竞争力。

最佳和尾:1+2+5+6

第五辆:90后赢得第五辆奔驰笑称以后可以驾车到处去旅游

交战记录,两队最近6次交手,维多利亚2胜1平3负。

依其合值012路走势,上期开出0路,本期根据其走势,重点关注0、2路。

本场亚指初始数据以主让半球高水起步,当前则是变至主让平半高水位置,结合两队当前的积分排名及此前表现来讲,虽说双方都具备一定的拉力,初始亚指给出较大让步空间的情况下,后期则是降盘不变水,数据整体呈现出一定托大成分的情况下,奥德有望客场全身而退。

竞彩周日015挪超:博德闪耀VS奥德格陵兰

上一篇:城南一和客场保平争胜全北现代客场高奏凯歌
下一篇:没有了