发布时间::2019-10-07 11:19:15中国竞彩网瑞典超情报:马尔默连战连捷气势旺

后区号码:

预计首发

马尔默上轮联赛坐镇主场迎战老牌劲旅埃尔夫斯堡,球队上半场就获得了多打一人的优势,罗森贝里先拔头筹,下半场球队又连入3球,最终以4-1的比分大胜对手,顺利拿到3分。至此以后,马尔默近6轮联赛取得5胜1平的火爆成绩,球队的信心和士气依旧高涨。截止到北京时间5月15日,瑞超联赛战罢8轮,马尔默取得5胜2平1负,打进16球,失掉8球,积17分排名联赛第1位。需要注意的是,马尔默目前的领先优势并不是很大,此役与哥德堡的交战将是一场榜首大战。阵容方面,头号射手罗森贝里连续两轮独中两元,状态火爆,目前入球数已达6球,暂列射手榜榜首。

微信扫码-足球临场重心红单

两队最近六场比赛交锋记录,哥德堡取得1胜2平3负处于下风。

哥德堡上轮联赛做客对阵强敌北雪平,拉戈米尔开场10分钟就为球队先开纪录,虽然此后被对手扳平,但在比赛最后阶段,卡拉施维里打入绝杀进球,帮助球队2-1力克对手,顺利拿到3分。随着上轮联赛的获胜,球队近期斩获3连胜,且连续5场比赛保持不败,状态十分火热。截止到北京时间5月15日,瑞超联赛战罢8轮,哥德堡取得5胜1平2负,打进18球,失掉10球,积16分排名联赛第3位,距离榜首的马尔默仅有1分差距,此役如能取胜就将暂登榜首,球队的战意十足。值得一提的是,哥德堡本赛季攻击力十分强悍,目前与哈马比并列进球数最多的球队,其中卡拉施维里近3轮联赛打入3球,状态火爆。

地点:尤莱维球场

周五017场荷甲乌德勒支0格罗宁根,进球数推荐首选4、次选5

2、072期前区第二位奖号码移至0路区间,具体数值开出12,最近三十期0路码出球总量仅为8枚,下期维稳力度不足,第二位奖号建议盯防1路数值。

场次:2019瑞超常规赛第9轮

推荐:活塞+5.5胜

天气:12度 天晴

上一篇:欧冠情报:罗马中卫马诺拉斯缺阵 近5战切尔西仅1胜
下一篇:蓝色妖姬排列三19064期预测:邻码有望继续开出