发布时间::2019-11-04 08:13:31[新浪球通]Jesse竞彩推荐:埃弗顿Vs曼联

8开头:817 850 879

埃弗顿Vs曼联主队埃弗顿本赛季英超联赛34场13胜7平14负积46分暂列排名第9,球队典型的主强客弱之势,近期主场整体状态正佳。近3个主场交锋中取得2胜1平的不败战绩,不过球队最近打法保守而猥琐,导致进攻端表现相当松懈,战术急需更新。客队曼联本赛季英超联赛33场19胜7平7负积64分暂列排名第6,球队近期整体状态有所下滑,近7场正赛2胜5负,战绩欠佳。球队士气正处于低迷期,客场战绩逊于主场。埃弗顿与曼联近十次交锋中取得1胜2平7负的战绩,客队占据绝对优势。本赛欧指初始给出3.26-3.39-2.16的数值体系,即时主胜赔率走低,平与客胜赔率上升。亚指机构开出初指主受让平半中高水,初指优势合理,受注后指数下降至中低水,客队热度上升,可见机构对上盘不给力,综合全部的信息,本场推荐:主队不败。

上一篇:中国竞彩网欧罗巴情报:萨迪纳摩小组第一心态更优
下一篇:日职提醒:大阪钢巴目前进失球数皆为联赛第二多