发布时间::2019-12-02 09:18:01竞彩寻胆:罗森博格捏软柿子辛堡有望再克劲敌

• 莱切斯特城目前在英超录得8胜4平8负,排在积分榜第8位。球队上轮联赛同样吃下败仗,主场0-1不敌卡迪夫城,曼迪森射失点球,补时阶段被进球绝杀,颇为打击士气。

辛堡是2011赛季瑞超冠军,上赛季仅排名联赛第六,本赛季辛堡卷土重来,目前以6胜1平1负的战绩落后哥德堡1分排名第2。8场比赛辛堡一共打入22球失5球可谓是攻强守稳,近5场比赛球队取得5连胜打入17球仅失2球火力十分凶猛。卫冕冠军埃尔夫斯堡本赛季以4胜4平的不败战绩排名第3,新赛季埃尔夫斯堡进入状态较慢,在四连平后球队取得4连胜状态有所回勇。不过球队3天后将在主场迎战下游球队布洛马,密集的赛程将会对本场的发挥造成影响,再加上往绩近5次交锋埃尔夫斯堡客场对阵辛堡全败。虽然盘口让的很浅,但诸多的因素对客队不利,仍可看好辛堡全取三分。

罗森博格是09、10赛季挪超冠军,球队底蕴浓厚。本赛季罗森博格发挥出色,以6胜2平2负的战绩排名第2落后斯特罗姆3分。近期罗森博格表现不俗取得3连胜。莫尔德是11、12赛季挪超冠军,不过本赛季莫尔德一下迷失,仅以1胜3平6负的劣绩排名垫底。上轮对阵海于格松的比赛,本看好莫尔德将会在主场反弹,结果莫尔德1-5惨败,难免球员士气受挫。而本赛季莫尔德客场3平2负仍为开斋,5场比赛仅打入3球,火力疲软是球队存在的最大问题。从往绩上看罗森博格主场对阵莫尔德5胜1平优势较大。亚盘让一球看好罗森博格取得四连胜。

第四位:上期开出32,属于五区奖号(29-35),与上上期相比,上升10个位点,本期出号可能有所回升,防三区号码开出。

北京时间5月20日,竞彩足球共有10场比赛可进行投注。随着五大联赛即将结束,北欧联赛是近期大家关注的焦点,根据各联赛的特点,在此小编分析其中的几场比赛来供大家参考。

012路:上期开出012路号码比值为:3:1:1,观察012路总体走势分析,本期关注1、2路号码为主。关注012路走势比值为2:2:1。

周一007瑞典超级联赛赫尔辛堡VS埃尔夫斯堡

4届金球奖得主梅西,在2013年陷入职业生涯最低谷。过去4年足坛的主旋律一直是C罗PK梅西,不过2013年,苏亚雷斯、迭戈·科斯塔、伊布、内马尔、莱万多夫斯基、阿奎罗等大批优质攻击手打出最佳状态,足坛一时间进入“群雄逐鹿”的状态。

单式定位:7//1//2

周一004挪威超级联赛罗森博格VS莫尔德

上一篇:伊瓜因双响尤文客场2-0赢下矛盾之战
下一篇:天天盈球09日离散指数:斯肯索普稳中求胜